И снова про Любовь...

"Однажды в правильном месте наступит нужный час. И миллионы дорог сойдутся в одной точке."

Песнь про сосны, про разнообразные мечты, про покой, про любовь, про всё по отдельности, а также про всё вместе взятое, то есть, как обычно, про жизнь.

Кто-то ищет любви, кто-то ищет покоя,
Кто-то к соснам пришёл с распростёртой душой.
Может, кутаясь в плед, согреваются двое,
Может, кто-то пришел за лесной тишиной.

Может, кто-то устал, может, кто-то измотан,
Может, хвойная свежесть, как счастья глоток,
Может, в шуме ветвей долгожданные ноты,
Что распутают мыслей пушистый клубок.

А другие придут - и в объятьях застынут,
Чуть дыша, чтобы вдруг чудеса не спугнуть,
Не нарушить узоры лесных паутинок...
И с тропинки волшебной любви не свернуть...


Рецензии