Малява блаткомитета одного из учреждений строго ре

Всей босяцкой, сознательной частью
Строгого, так сказать, заведения
Мы, блатною души повелением,
Тут пришли однозначно к согласью:
Наше, с понтом, бродяжее мнение –

Ты, Серега, из наших, по ходу:
Все движухи по масти козырные,
Фраера потухают настырные
От конкретных босяцких заходов,
Всем госдепом трясут морды жирные!

Мы тебе тут тележим маляву
Всей блатной, воровской нашей братией,
Мы же рубим во всей дипломатии:
В пень шли международное право,
И бакланам вотри за понятия!

Этот пес, ну который, блин Керри,
Не по масти понты гнет корявые,
Загоняет он шайбы кудрявые,
За базар отвечать той фанере
Не по рангу – гони их в дырявые!

Та, что Нуланд – в натуре, кобыла,
Загрубила в понятьях до талого,
Ты козырного заехал, без малого:
Печенюшки подвинув ей в рыло –
Сразу видно, ты наш, отрицалово!

Нам еще удалось заприметить:
Те Маккейна всем шлют с его лирикой,
Он пендосам поет панегирики,
Нам же есть чем достойно ответить:
Ты зашли в свою очередь Жирика!

Ты к себе бы нас в МИД взял, Серега:
Нафокстротим блатные наколочки,
Фуцанам все разложим по полочкам,
Кадров нет же ценнее, ей-Богу,
Дипломатия будет вся в елочку!
https://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_2678


Рецензии
Если по-английски и по-русски не понимают, поймут по-фени. )))

Ярослав Северов   28.04.2014 14:45     Заявить о нарушении
Почти цитата украинского олигарха))

Денис Синий   28.04.2014 15:07   Заявить о нарушении
А ПАРАШЕНКО только по-фени и понимает)))

Ярослав Северов   28.04.2014 15:31   Заявить о нарушении
)))))) Особенно порадовало "ПАРАШенко"))

Денис Синий   28.04.2014 16:16   Заявить о нарушении
Анекдот:
Сидят два олигарха в одной камере и спорят, кому сортир мыть.
- Ты - ПАРАШенко, ты и мой!
- А ты вообще - КАЛОМОЙский!!!
))))

Ярослав Северов   28.04.2014 18:10   Заявить о нарушении
)))))))))))) Потешили)

Денис Синий   29.04.2014 14:08   Заявить о нарушении