Сундучок

У меня есть сундучок.
У него резной бочок.
Алюминеевый, блестящий,
Сундучок, как настоящий.
Открываю, закрываю...
Детский садик вспоминаю.
Берегу вещицу эту -
Это приз за эстафету.
Нет заветнее игрушки...
Мне завидуют подружки.


Рецензии