Твоя звезда

Жизнь обрывается всегда внезапно,
словно потухшая в ночи свеча,
ничто не происходит вдруг, случайно,
закономерно то, это судьба...
В жизни у каждого светит своя звезда,
путь исчисляя на долгие года,
и подчиняемся мы ей сполна,
с мига рождения она дана,
с нами следуя по судьбе всегда,
и до последнего вздоха лишь одна.
Познай свою звезду, за нею следуй,
всё, что предназначено судьбою, сделай,
и так, чтобы потом не стало горько,
что сделал ты не мало, ровно столько,
что было предписано тебе звездой,
вот ты её себе же и открой,
она руководит твоей судьбой.
И пусть же будет путь до тризны
не омрачён несчастьем, проникни
в высшие круги познания,
они Вселенной тебе данные,
она дарует силу высшую любви,
так с нею путь жизни ты пройди,
и падая, и вновь вставая,
силу высшую любви познавая,
дойдёшь до своего назначенного края
не в горести, а в счастьи,
и близких всех людей участие
тебе пусть будет в радость
до момента, пока твоя звезда угаснет.


  28.04.2014....13.09....


Рецензии