Когда горячие любовники

Когда горячие любовники
Сливались, призакрыв глаза,
Нетерпиливые, как кролики,
То любовались небеса
На наши роскоши телесные!
Забыт с годами ритуал,
Но, пироги с грибами треская,
Умишком кто не пострадал?

Тулпой покинули убежище
Младые-ранние спецы,
В своём обосновавшись лежбище,
И... лет звенели бубенцы!
Зима, грозящая расплатами,
Пришла, шатаясь, на порог
И погрузневшие, женатые,
Расстались мы у трёх дорог!

Мир поглотила замять белая,
Стирая линии пруда,
И пали кисти онемелые,
Когда вкатились холода...
Цвел декабрист на подоконнике,
Тем обещая радость дней,
Кто стали вечные любовники
И сути - не было верней!


Рецензии
А может к лучшему разлука,
Сценарий даден ей судьбой...
И любовь, и жизнь - наука,
А вечный бой - с самим собой!!!

Глянулось!!!!
Доброго настроения, Саша!!!

Анна Баварская   29.04.2014 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, тока новенькое тиснул...))

Александр Шталкин   29.04.2014 14:48   Заявить о нарушении