Ой, да времена тяжёлые настали!

БЫЛИНА.

Ой, да времена тяжёлые настали,
Да, чёрны вороны опять собрались в стаи.

Ой, да растопырив в небе злые крылья,
Небушко, да солнце  пожарищем затмили.

Ох, там  плачут мамочки , да малы детки,
Там на смерть стоят отцы, да стары деды.

Ой, опять  кресты  фашистов  появились,
Да,  бедой зловещей  с Запада явились.

Ах, да злобной завистью заходится Обама,
И не спит спокойно Украина, ненко-мама,

Ой, да он  решил  её в  рабов  поработить,
Да своё  вороньё царство - из НАТО запустить.

Хочется Америке, да крови вновь напиться,
Ох, времена другие,  да  только те же лица.

Ой, да костью в горле - Святая Русь застряла,
Будто  бы  и  не  было  конца  - "того начала" .

Ой, что ж, ты,  всюду лезешь  -  Америка  проклятая?
Антихристом- вулканом  уже давно распятая.

Бушует  в недрах ЗЛО твоё и  ненависть скопилась,
Погибнет скоро воронье - возмездие явилось!

Ах, надо бы задуматься всем людям на Земле,
Что ненависть и войны - подарок сатане!

Ой, да , Украина - мама, решай свою  судьбу,
Великой стать и Славной  иль погибать в аду?

У нас же корни равные - судьба у всех одна,
С Россиею-Державною ты будешь спасена!

Альбина Голованчикова
28.04.14.


Рецензии
Альбиночка, дорогая, подписываюсь под каждым твоим словом. Все новости воспринимаю с болью в сердце. Валюша.

Валентина Филимонова   28.04.2014 23:15     Заявить о нарушении
Валечка, я уже читала это произведение и оставила рецензию. Но прочитала ещё раз, да ещё почитала рецензии других. С теплом. Альбина.

Альбина Голованчикова   30.04.2014 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.