умей

Умей прощать,умей ценить
Быть верным,честным важным.
Умей смеяться и грустить
прийти на помощь каждым.
Умей молчать,кричать умей,
пусть даже несуразно
И в каждой капле серых дней,
найти хоть каплю счастья.


Рецензии