Моей маленькой сестрёнке

Мы тебя качали в колыбели,
Баловали и ругали, песни пели,
Радовались всем твоим успехам!
А порою было не до смеха…

У твоей сидели мы постели,
Когда что- то  у тебя болело…
Сердце радостным огнём горело,
Когда песни звонкие ты пела!

Помним детские твои проказы…
Только вдруг ты повзрослела сразу.
И теперь в два раза я богаче,
И от счастья я порою плачу:

«Два в одном»,-как часто говорится,
Ты – моя любимая сестрица,
А к тому ж, ты –лучшая подруга
Как же понимаем мы друг друга!

Пусть и не с полвзгляда, не с полслова.
Я ведь для тебя на всё готова!
Я тебя люблю! Ты помни это.
Для меня ты – яркий лучик света


Рецензии