Про прятки

"Кто ищет - тот всегда найдёт"

Ищет ли кто-то - вот в чем вопрос???

Наши милые зверятки
В выходной играют в прятки!
Раз, два, три, четыре, пять,
Никого не отыскать!

Спрятались Жираф, Лосяш,
Кот и душка наш - Тиграш,
Целый день как партизаны
Бороздят леса саванны!

Только вот одна проблема -
Аномальная дилемма*:
Иль зверят никто не ищет,
Или плох попался сыщик.

Скоро звёзды засияют,
А зверятки всё шныряют:
На деревьях и в цветах,
Кто-то даже в облаках!

* Дилемма - полемический довод с двумя противоположными положениями, исключающими возможность третьего. Ошибочно считать дилемму проблемой.


Рецензии