Здравствуй, Девятое Мая

Здравствуй, Девятое Мая,
Гордость и слава отцов,
Красное воинов знамя,
Красных, букеты цветов.

Здесь, где в могилах солдаты,
Словно зарделася вновь,
В эту священную дату,
Ими пролитая кровь.

Соколам русского поля
Всяк поклониться готов:
Это солдатская доля
Мир свой хранить от врагов.

Нам же, приняв эстафету,
В головы крепко вложить
Ту, над рейхстагом, победу.
То, для чего нужно жить.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.