***

Мне говорят, что так нельзя любить,
А для меня «любить» - синоним «жить».
Я по - другому просто не умею.

Я жизнь отдать готова за тебя.
За то, чтоб счастлив был. А я, любя,
Жила бы рядом. И я не жалею,

Что жизнь трудна. И очень не проста.
Не одолеть над пропастью моста
Поодиночке. Только лишь вдвоём

Преодолеть мы трудности сумеем.
И если вдруг о чём – то пожалеем,
То это значит, что не так живём.


Рецензии