Осень...

Отгорели осени костры,
Отцвели последние цветы,
Вмиг погасли краски все вокруг,
Всё заснуло сразу как – то, вдруг.

А наутро, только посмотри,
Расцвели все инеем кусты,
Засверкал снег юной белизной,
Стала жизнь как будто бы иной.

Всё, как вроде с чистого листа,
Белый снег – и в сердце чистота,
Отражаются в ледышках облака,
И озёра стали, словно зеркала.

Снег искрится, падая, кружась,
Покрывалом на землю ложась.
Утонул мир в зимней тишине,
Всё вокруг в волшебном зимнем сне…


Рецензии