Любовь-определение

Ты соткана из теплоты и света,
Из вечеров и нежного рассвета.
Ты из признаний и красивых слов,
Из свободы и ревности оков,
Из чудесных сладких грёз
И из тихих горьких слёз.
Ты - полотно из расставаний,
Плетения счастливых встреч.
Бывает сложно так с тобой,
Но очень хочется сберечь.


Рецензии