313. Друзьям

Душу с телом не сравнить,
Ведь душа поёт поныне!
А вот тело - хочет жить,
Но вокруг кружится иней…
А друзьям сказать хочу:
«Не ходите на могилу!
Лучше помните всегда –
Что моя душа жива!
Я  отдал её любимой!
                27. 04. 2014 год


Рецензии