Выпуская стрелы свои агрессии...

Выпуская стрелы свои агрессии,
Забываем мы об одном,
Что мы душу стрелою пробиваем,
И потом...так кровоточит она...

Нападая на кого-то упрямо,
Нам бы помнить что делаем мы...
Что мы душу линчуем безжалостно!
Бьётся она как птица раненая,
Спасенья...не находя...

Когда давим, своё настаивая...
И представить так трудно нам,
Что душа тогда умирает тихонько,
Задыхаясь, как тело под плитой...

А душе нашей нужно всего лишь,
Чтоб летала свободно она!
Чтоб не трогали её без причины!
Не забыли бы, что она так хрупка...

(629)


Рецензии