Вальс

Сердце наполняется любовью.
Музыка звучит для нас.
Мы забываем всё с тобою,
Что было, что вокруг сейчас.

Парим, сливаясь с ритмом танца.
Нас кружит бесконечный вальс.
От земли пытаясь оторваться,
Не понимаем то, что крыльев нет у нас.

Новогодний карнавал.
Люди…маски…музыка и смех.
Танец навсегда околдовал.
Мы до утра потеряны для всех.


Рецензии