Стихиям решать

Ужель возможно чувства все
Перевести на лист бумаги
Иль всё увидится в окне
Как будто бы картина в раме

Иль прыгнуть с ветром в высоту
И чувства с звёздами сводить
Пускай те ценят красоту
Не всё ж им попусту светить

Отдам стихиям власть решать
 Когда, кому, и как, и где
Мои все чувства описать
А я останусь на звезде!


Рецензии