Про овечек маленьким и большим

Скачут бодрые овечки
На лугу за быстрой речкой,
Где раскинулись берёзки,
Где вальсируют стрекозки,

Где муравушка-трава,
Лютики и незабудки,
Где плетутся кружева
Полных чуда снов малютки,

Там, где живо волшебство,
Там, где сказки шепчет ветер
Беззаботно спящим детям:
Всем-превсем до одного!!!


Рецензии