Прошлое в блокноте

Когда под действием луны
На берег море набежало
Тогда и были рождены
Страницы нового романа

Ах, Море-терпкое вино
Влюбленным головы вскружило
Всё это было так давно
И ты наверно всё забыла

Но вот в руках твоих блокнот
А в нем написана стихами
Та песня, что звучит без нот
А лишь мелодией сердцами

И вот с улыбкой на устах
Ты в море солнце проводила
Ведь ты услышала в стихах
Всё то, что ты давно забыла.


Рецензии