Мне трудно женщину понять.. пародия

Мне трудно женщину понять!
Ну, а мужчин ещё труднее,
Она умеет где то врать?
Для дела видно так нужнее

Не жди любви, когда дитё
Ей сердце, душу заполняет,
Кто умный тот всегда поймёт,
Она инстинкт так выполняет

Рожать конечно нам нельзя
Иначе женщинами станем,
И всё, что им сказал в глаза
Мы повторять себе устанем

И что же делать, надо жить,
И пусть мы разные, но всё же,
Надо их конечно же любить
Да и лежать у ихних ножек.


Рецензии