Ещё сильнее

Слишком коричнево
Для таких акробатических солнц,
Для воздуха, меняющего маршрут,
Для троих и игры,
Которая существует внутри игры.

Остановить не удастся.

Но как это вышло?

*
Я сканировал её,
Всё её тело,
Всю её память,
Всех её божеств (всё по Юнгу).
Но это – тайна.


Рецензии
Сканирование не дало никаких результатов?

Андрей Российский   28.04.2014 14:29     Заявить о нарушении
всё по Юнгу)

Максим Крутиков   28.04.2014 14:30   Заявить о нарушении