Зайка

Зайка серенький бочок
Закрутился, как волчок.
Спинка выгнулась дугой
Догоняет хвостик свой.
А ему кричат зверушки:
-Это что же за игрушки?!
Хоть и хвостик очень мал,
Его зайка не догнал.
Завалился на бочок.
Лапки кверху и молчок.

      28.06.78


Рецензии