черный список

Привет,ну вот опять я в черном списке,
Тебе не нужных,кинутых тобой подруг
Остались только фото с видео на диске
Еще остался, твои и мой души недуг!

Осталось все наверно,кроме нас с тобою
Вернее ты остался и осталась вроде я,
Живем теперь мы,каждый со своей мечтаю
У каждого из нас своя теперь семья!!!!


Рецензии