Каюсь

Виновата сама,покаялась,
Поступила плохо ,по -дурости,
Не хватило наверно терпения  ,
А быть может и женской мудрости.

Осознала сама ,покаялась
Ты поверь в меня ,без сомнения ,
Не нужна мне любовь из жалости,
А такая нужна ,как прежняя.


Рецензии
Красиво написала!

Онсамый   01.05.2014 21:19     Заявить о нарушении