Узнаешь снова про...

Когда свой взгляд не оторвать
Когда умом не осознать
Когда заполнен больше ста
Когда Дуга а не уста

Когда оторвана земля
И Я твоё уже не Я
Тогда ты только вновь и вновь
Узнаешь снова про Любовь


Рецензии