Желаю себе опиума, вам жизни...

Желаю себе опиума
Вам жизни
Кошмарной и жгучей
Как мои мысли
Гори молотовой
Огнем топись
У меня опиум
У тебя жизнь
Лети стрелой
Об лед расколись
Я твой нож
Ты мои ножны
Полные плоти
Полные крови      
Я впущу в себя опиум
Вонжу в тебя жизнь...


Рецензии