Тайные знаки

Вы уронили свой платок
В котором сложенный листок
А в нём всего лишь пара строк
Вы есть и я не одинок
                ***


Мне нравятся тайные знаки
Например оброненный платок
Цветок на помятой бумаге
На ветке засохший венок

Мне нравится как бы случайно
Пройти под любимым окном
Иль пальцем на пыльном экране
Оставить черту узелком

Мне нравится ветром бесплотным
Одежды твои волновать
В мечтах совершенно не скромных
На теле твоём рисовать

Не видимой кистью-узоры
Тебя украшают они
Как будто лощинки и горы
Как тайные знаки любви


Рецензии