Остановите Землю я сойду...

Остановите Землю я сойду на этой остановке..
Куда она ведёт не знаю..
Но может к лучшей жизни приведёт случайно...
Хотя случайностей я знаю в жизни не бывает...
И всё, что в этой жизни приключилось с нами...
Всё это ждали.. даже звали..
Своими мыслями делами и словами...
Сойти на этой остановке.. спрыгнуть ловко..
Попасть в небесный рай, где счастье через край..
Где радость не случайна, постоянна...
Такую жизнь хочу... хочу я жить не уставая,
Но.. мысль мелькнула, буду там чужая..
Не своя.. там всё не так как здесь...
Не так там ветры дуют.. не так там волны бьются...
Не так там солнце светит и люди там не так смеются...
И радуются жизни там не так, душа там не поёт..
И не поются песни... и жить не так там интересно...
Моя Земля родная... тебя люблю за всё что есть..
За всё что я имею... здесь..
Лишь потеряв мы понимаем, что имели...
И лишь свернув с пути поймёшь, что шёл не к той ты цели...
Пусть не такая жизнь моя... но знаю всё в моих руках..
Здесь есть мне для кого дышать..
И жить... своею жизнью дорожить...
Семью любить.... и верность им хранить...


Рецензии
Интересны тема и размышления...
От земного притяжения сложно освободиться, а новое всегда страшит, хотя и манит, рождает желание "остановить Землю и сойти"...
С уважением,

Владислав Одегов   01.06.2015 19:46     Заявить о нарушении
да уж.. страшит и манит... спасибо за визит..

Любовь Горди   04.06.2015 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.