Поступай со мной, как хочешь

Поступай со мной, как хочешь,
Только душу не тревожь.
Не сули, чего не сможешь,
Не точи свой лживый нож.

Поступай со мной, как знаешь,
Только в сердце не стучись.
Ты меня снутри познаешь,
А потом в ночи умчишь.

Поступай со мной, как смеешь,
Как себе позволишь сам.
Только мне не зря ты веришь,
Я не ты, я не предам.

Поступай со мной, как можешь,
Как ты должен поступать.
Как к себе чего-то просишь,
Но не смей мне только лгать.

28.04.2014г


Рецензии