Война

Бои сменяются боями,
И очень редко тишина
Царит над бранными полями,
Где смерть посеяла война...

В межбоевые промежутки,
Когда остра нехватка сна,
Усталость скроет смысл жуткий
Того, что делает война...

И погружаясь в море крови
Душа, касаясь тверди дна,
Спасенья воздух жадно ловит
Но топит в ужасе война...

Крепка в бою у русских воля,
И вера в Родину сильна,
Какая ждет солдата доля?
Об этом знает лишь война...

Фотография из интернета


Рецензии
Какая ждет солдата доля?
Об этом знает лишь война...
-------------------------------
Не дай Бог испытывать судьбу войной!
С ув.

Инна Овчинникова   28.04.2014 10:01     Заявить о нарушении
Согласен с вами((( Спасибо!

Артур Яковлев   28.04.2014 10:22   Заявить о нарушении