Женский романс

Женский романс

Не ревнуйте меня вы к другому
Тот другой оказался подлец
Он как принц обещал мне корону
Как жених меня звал под венец

Я от слов его словно летала
От стихов его словно во сне
Мне всегда его было так мало
И казалось живет он во мне

Но от добрых людей я узнала
Что герой оказался женат
И детей у него уж не мало
И корона дурацкий колпак

Но и это ему я б простила
Мне хватило бы тайной любви
Ведь любовь между нами не стыла
Но сказал он, меня ты не жди

Мы с женой ожидаем ребенка
Так бывает в семейных делах
Говорил он мне это не громко
И печаль в его серых глазах

Я разлуку всегда ожидала
Но такое я ждать не могла
Мне всегда его было так мало
Но любовь вдруг моя умерла


Рецензии
СТИХО УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ
КАЛИНА КРАСНАЯ_____________
http://www.stihi.ru/2017/12/30/6770!

Нн Иванов   22.05.2018 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Картинки ведь не обязательны?

Андрей Волоцкой   23.05.2018 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.