Ключи

 Крыша завершает дом,
 Вместе ОМ мы пропоём,
 В садик выйдем погулять,
 Вместе будем там дышать.
 7    4    8    7 -
 Ягод много нужно всем.
 25 ты собери,
 5 плюс 7 в себе сложи.
 Нити тут же заплелись,
 ДНКами назвалИсь.
 Чисто чистим косЫ нить,
 Округляем, чтобы плыть
 По течению к лучам -
 Солнце дарит радость нам.
 9  9  9  раз -
 Частота сейчас зажглась,
 В тех, во ком канал открыт –
 Пробуждение сулит.
 Мать-Земля окликнул-А-А-А,
 А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А,
 С частотою свыкнула.
 25 на 9 раз приумножен свет сейчас.
 Степень незачем считать,
 Лучше чувствами летать.
 За стрелою света мчи,
 Собирай лучи в пути.
 9   9   9  раз 
 Мать, Отец дают указ -
 Осознаться и любить,
 Помнить, куда нужно плыть.
 СоТвори букет лучей -
 Ток вибраций горячей,
 Разложи по нитям всем,
 Знания откроешь тем,
 Кто семерки соберет,
 И в девяточки вкладёт.
 8    5    4    6 –
 Лучик этот в тебе есть.
 9 к 10 и плюс 100 -
 Радость собирает кто?
 Тот, кто понимает ритм,
 Сердца чует алгоритм,
 Благо сеет для души -
 Собери тут все ключи.


Рецензии