И яяяяяяя. Немного солнца и моря - 28

НЕМНОГО СОЛНЦА И МОРЯ

В конечном пункте
моего «путешествия»
кромкой моря,
находится отправная точка
местных рыбаков
на ловлю
и с ловли…

Как раз вернулись,
и один из них,
заканчивает выгрузку…

Весело
им
говорю:

На Бутылку,
Наловили…

Наловили…

Смотрите:
 
Не Перестарайтесь
Наливая.
А то Придётся
Опять в Море
Ловить,
На Похмелку...

***


Рецензии