Конечная станция...

Ложиться спать, делить одну подушку,
Одну кровать, одну большую жизнь.
Биенье сердца неустанно слушать,
И в его ритме продолжая жить,
Не разрешать малейшей капли грусти
У пасть на теплые свои ладони.
А если даже… Мы ее не пустим.
Нам никчему  любить при посторонних.
В морском просторе, словно  корабли,
Плывем в одном с тобою направлении.
О наших чувствах никому, ни-ни…
К чему другим такие откровения.
Ведь мир вокруг как-будто  одичал,
Так важно в нем не одному остаться.
Ты для души моей единственный причал,
Моя конечная,  не проездная  станция.


Рецензии