Оборотень

1 Для собаки  волка
Как-то брать не с клыка
И потерян запутанный след
Но у этих волков
Закон не таков
Им вреден солнечный свет


2 Только ночь настает
Зубы лезут вперед
Причиняя ужасную боль
Хлещет зло через край
Только крови давай
Эта жуткая дикая роль


Пр.
Это оборотень и звериная тень
Весь день тихо дремлет и ждет
Это оборотень и лунная тень
За собою зовет и зовет


3 Для него темнота
Так понятно проста
И луна как огромный магнит
Но природа мудра и она до утра
Его только одна и хранит


Рецензии