Там цветы

А оказалось там цветы
Тянули нежно ко мне руки,
Но я им вскользь только: «Прости»,
Не близкий путь был до разлуки.

Уйти. Из памяти стереть,
И не столкнуться нам в квартире,
Будет сложно, но смотреть
На фото, не хочу отныне.

Ты далеко во мне не звук —
Ты моих песен сочинение,
Но не чувствую от рук
Твоих, что было вдохновением.

И пусть меня не отпускаешь
Из души больной своей,
Меня ты средь толпы узнаешь,
Я, не узнаю средь друзей.

И не стремлюсь вернуть назад,
Я был одним из увлечений.
По строчкам клею я свой ад,
Тебе лишь рай, тут без сомнений.

Но ты меня вот не забыла,
Зачем так мучаешься ты?
Я оставлял лишь крошки ила,
А оказалось там цветы?

"Когда закончится тетрадь"


Рецензии