Прости

Прости, что я не то, что ты хотел.
Прости, что я не идеальна.
Прости, что не бегу на первый зов.
Прости, что очень много возникаю.

Прости, что так же много я грущу.
Прости, что нравится мне быть одной.
Прости, по имени тебя не назову.
Прости, но стал ты для меня Родной.

Прости, я очень много сомневаюсь.
Прости, я иногда к чертям все шлю.
Прости, я очень редко улыбаюсь.
Прости, прошу простить, прошу.

Прости...но я уже не знаю,
За что прощение прошу.
Я не уверена, прости, не знаю,
Хочу ли дальше жить, как я живу.

Прости, сейчас совсем все по-иному, видишь.
Прости за то, что я тебе это пишу.
Прости. Я не уверена в дальнейшей жизни.
Прости. Прошу простить меня, прошу.

Апрель`14


Рецензии