И в курятнике порядок

Ой вы бабы, ой вы куры,
Пожалейте трубадура.
У него губа не дура,
За своей следит фигурой.
У него одежды ярки,
Балагурит без запарки,
Все рассказывает дамам,
Чтоб те не были упрямы.
Каждой, что она одна,
И красива, весела,
Бабы куры, млеют тихо,
Грудь вперед, отклячив зад,
И герой взобравшись лихо,
Обихаживать их рад.
И в курятнике порядок,
Все довольные судьбой.
На насесте куры рядом,
Ссоры нету ни одной.
Идеальнейший порядок,
Домостроя долгий век.
Мог бы взять себе примером,
Вечно злющий человек.
Но зато мы строим дамбы,
Обновляем города.
Стих творим, для милой дамы,
И рисуем на века.
Да у нас не все так гладко,
Много крика, много ссор.
Но за яйцами и тушкой,
Мы идем на птичий двор.


Рецензии
Забавно))))улыбнуло))))и слог легкий ,в общем,понравилось)))))

Зинаида Гусева   18.05.2017 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.