Сомнения

Я мечтаю узнать без прикрас
Все, что близко тебе и знакомо,
Я мечтаю о том, чтоб хоть раз
Был наш разум доступен другому.

Поделись, свои мысли открыв,
Своим искренним самым видением,
И решающий этот порыв
Уничтожит наши сомнения


Рецензии
Вот так! Тут придратся не могу! Молодец!

Тинатин Менабде   30.03.2015 10:14     Заявить о нарушении