Жизнь так летит...

Жизнь так летит, что лет осталось мало.
Пусть  рядом  где-то океан  времён,
Но  не  начать  её  уже  сначала,
Хоть я  и был над пропастью спасён...
Уходит  жизнь и  нету  ей  возврата,
И  нету  в  ней  обратного  пути .
Мы понимаем с каждою утратой ,
Что от  судьбы нам  видно  не  уйти...
                (2014г.)


Рецензии