Конверты

               

Запечатай меня в конверты,
разошли их по городам.
Городам, где хранят секреты,
те, что мне не узнать никогда.

Заплети в мои косы серёжки
из ещё не рождённых берёз.
Я побуду совсем немножко
доброй феей из твоих грёз.

Расскажу обо всём на свете,
докажу, что живут чудеса
наяву.. А затем, на рассвете
расплету косы /тайны сна/

и растаю в туманах где-то.
Когда город зажжёт все огни,
запечатай меня в конверты
и под сердцем горячим храни..


Рецензии
Господи, ну почему на таких женщин мне всегда не везло!? Спасибо, Катенька, за удовольствие от поэтического откровения.

Дем Оланд   28.04.2014 20:15     Заявить о нарушении
ага благодарность исходит с уст

Евгений Аблиутский Абл   17.06.2014 00:55   Заявить о нарушении