Фантомная боль

Внутри то что поломано-быстро срастается.
Губы-треснули,зажили,остались лишь синяки.
Затянулись все раны, скрываются со временем шрамы.
След пощечины слов потихоньку уходит с щеки.

От таблеток наутро пройдет голова.
Может сердце станет чуть спокойнее биться.
Психологи лечат применяя слова.
Кто то выбирает просто напиться.

Кто то выбирает лишь дорогой алкоголь.
Выбирай всё что хочешь-платно,бесплатно.
Я же лечению не поддаюсь. Ты-неизлечимая фантомная боль.
...По ночам твоё имя из израненных губ вылетает невнятно..


Рецензии