Васильки

Я не вижу васильков  на колхозном поле,
Синие  и  яркие  россыпью  цвели,
Радовали глаз людской, веселили что ли,
Их считали в полеводстве – сорняки.
Не хватает васильков в деревенской жизни,
Как и тех ржаных полей,отданных под что?
Не единым хлебом жив, это правда трижды...,
И уходит вместе с ними, кое-что ещё.


Рецензии