Весна

Все, что есть у весны для тебя
Песня света и сказки зари
С синевой  и солнышком дня
Радость счастья и нежность любви
 
             *****
Весенних дней рассвет вернется
Теплом согреет радуя тебя
В душе напевом нежным разольется
В небесный колокол с улыбкой звоня.

             *****
Весенних струн мелодия родная
звучит качая небеса души
И песня сердца с радостью желанной
Несет нам свет и музыку любви.

             *****
Март весну пригласит на свидание
Первоцветом в душе зацветет
На заре загадает желание
Серенаду сердечком споет.

             *****
Март на рассвете тихо начертал
Твой образ с радостью крылатой
Он солнышко твое встречал
И день любви дарил в награду.

             *****
Как радостно с цветом сирени
Май дарит любовь и цветы
И ярко горит средь созвездий
Созвездье твоей красоты.

             *****
С майским утром тебя поздравляю
И спасибо за радость твою
Тебе счастья родная желаю
Песню сердца тебе лишь пою.

             *****
Апрельский дождик ставит точки
На нотных листиках листвы
И пишет капельками строчки
Весенние признания в любви.

             *****
Подари мне весну и останься
Синим небом у края земли 
Зацветают подснежники счастья
И летят над землей журавли.

             *****
Солнышком весна тебя согреет
Небеса откроет для любви
И печаль туманную развеет
Лучиками нежными зари.

             *****
Есть тайна светлая весны
В древесных сумерках рассвета
И клейкий аромат сосны
Струится с лучиками света.

         
          


Рецензии
Красивые строки, образные, возвышенные.
Спасибо Василий, приболела!
С теплом души

Мила Бриз   20.02.2015 23:22     Заявить о нарушении