На входящих отсутствие

Время познаний назначены сроки
Мне вспоминать что седой я и лысый
И на экране заучивать строки
У вас на входящих отсутствие  писем

И в телефоне сигнал ожидая
Время растрачивать видно напрасно
Звёзды на небе ещё зажигают
Но и без них на небе всё ясно


Рецензии