Надежда

Что на свете самое страшное?
Когда жизнь, черным крылом машет тебе,
Когда ты не знаешь в чем справедливость, и суть
И рушится твой под ногами путь...
Когда вокруг все в туманности,
И не знаешь ты, как поступить,
И везде во всей этой странности,
Ты боишься так шаг ступить...
И тебя не бросает чувство то,
Что один ты совсем, и совсем никто.,
И обнять так кого-нибудь хочется,
Чтоб спастись от одиночества..
Даже если дождь, даже если мрак,
И в душе сидит твой, тот самый страх,
Ты сожми в кулак, свою волю так,
Чтоб пал ниц пред тобою самый сильный враг..
И когда твой выбор жизнь или нет,
И стоишь на мосту ты, между..
Просто улыбнись, выбирай ты жизнь,
И да прибудет с тобой надежда!


Рецензии
Искренне желаю вам спастись от одиночества! Пишите стихи ,в них много смысла,хоть пока они и немного корявые. Хочу поддержать вас , у вас все впереди! Успехов и счастья! Негатив - в сторону! с улыбкой!

Екатерина Кунцевич   04.12.2014 12:21     Заявить о нарушении