Реклама книголюбам 2

Всем,кто верит и не верит,
Кто измаялся вконец,
"Все о жизни" выдал Веллер,
Новоявленный мудрец!

И сангвиники и эпилептики,
Если дружат с головой,
Разберутся в диалектике.
До того язык простой.

Рассказал нам про Вселенную,
И что Разум наш - запал,
И где точки эрогенные
Не стесняясь показал.

А когда избыток ощущений,
Хоть на стенку лезь,
Человеку плохо без движений,
Значит не движение - болезнь.

А загвоздка в энергетике,
Больше нечего мудрить!
Идиоты или скептики
Могут зря не голосить!

Истина - она не ангелочек,
Не спасенье для калек,
Будет Взрыв,ага - и точка!
Пиротехник- Человек!

С этой мыслью сокровенной
Подведем теперь итог:
Человек - творец Вселенной,
Ясно? Скушай пирожок!

И мозги нам не задуривай
Ни хфилософ,  и ни поп,
Мы приехали, закуривай!
Кто не понял - тому в лоб!

Все на свете знает Мишка,
Все про все вам объяснит,
Прочитаешь эту книжку,
Будешь тоже эрудит!
   
 
 


Рецензии
Слава эрудитам!!!И Веллеру-слава!!Спасибо!Привет))))))))))

Денисова Надежда   28.04.2014 16:00     Заявить о нарушении
Привет....антикниголюбу::))))))))))))))))

Геннадий Селищев   28.04.2014 19:27   Заявить о нарушении