Он жил не по ипотеке...

Кто живет ныне без греха?
,,Святошу" нелегко найти.
Черт усмехается:,,Ха-ха!..."
Снова сбивая нас с пути.
Бог знает,как слаб человек,
За нас страдал посланник Бога.
За годом-год,за веком-век
И в рай и в ад ведет дорога.
В пути и я-как все-раб божий,
Каюсь-и мне пришлось грешить.
Наступит час жизнь под"итожить=
За душу чем буду платить?
Как меня люди помнить будут-
Жалеть,хвалить или ругать?
Может-быть вскоре позабудут
Не то что был,а и как звать?
А может быть,мой стих увидя,
Хмыкнет ,,индиго"про себя:
,,Он жил свою судьбу обидя,
Порой ее  в грехе любя...!"


Рецензии