Ты мне сказала, что не любишь

Ты мне сказала,что не любишь,
Что я ошибкой был твоей.
И вспоминать меня не будешь,
Так будет лучше,уж ты поверь.

Сама ты все за нас решила,
По жизни лидером была...
Осталось мне писать,что было,
Была любовь,но вдруг прошла.

Прошла любовь,как цвет весенний,
Как дым костра растаял вдруг.
Один лишь мрак стоит осенний,
Не видно ничего вокруг.

Теперь мне солнца не хватает,
Светло так было и тепло...
Возможно,кто-то понимает,
Когда на сердце так темно...


Рецензии