Meine Narben

Meine Geschichte ist ein Teil von mir,
 der geachtet, geehrt und angenommen
 werden will.

Ich kann und will nichts ungeschehen machen,
 was einst wahr.

Es steht mir jedoch frei, meine Betrachtung der
 Dinge zu veraendern und so sehe ich vergangenen
 Schmerz.

 Spuere alte Wunden, fahre fein und nachdenklich
 ueber innere und auusserliche Narben und weiss, das
 nichts davon sinnlos war,
 weil ich nur durch das,
 was ich erlebt habe, zu dem
 geworden bin, was ich jetzt bin.


Рецензии
О, ты Любовь! Как эта бездна,
Всем нам опасна и полезна,
На пять минут дает нам взлет,
Огромный, пламенный полет...

Валерия Зорина 3   04.10.2015 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.